当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于开展“关爱心灵 守护健康”服务活动的通知

信息来源: 发布日期: 2023-04-28浏览次数:

各二级工会:

为深入扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会 主义思想主题教育,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、 以学促干方面取得实实在在的成效,学校工会联合学生工作处、教务处共同举办“守护心灵、关爱健康”服务活动。 现将有关事项通知如下:

一、 活动目的

本次活动旨在通过心理健康讲座、问卷调查、心理测试、 个别辅导等方式,针对教职工心理健康状况,提出有针对性 的对策建议,帮助教职工缓解工作、生活中的心理压力,调 整工作、生活中的情绪,做到悦纳自己、关爱自己、相信自 己,形成乐观、自信、坚韧、进取的人生态度,从而全身心 地投入本职工作,最大限度地发挥自己的聪明才智,为学校 高质量发展作出更大贡献。

二、 活动主题    守护心灵 关爱健康

三、 活动时间    2023 年 4 月 26 日——7 月 26 日

四、 活动地点    大学生心理健康教育中心团体活动室

五、 活动对象    学校全体工会会员

六、 活动方式    为保证活动效果,本次活动拟采用小班互动模式,每班 次不超过 20 人,视报名人数分班次分时段进行,班次和时 间待报名结束后另行通知。

七、 报名时间和方式 5 月 6 日前,各二级工会将报名名单发至贾琳邮箱。

工会、学生工作处、教务处

2023 年 4 月 27