当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态

工会妇委会党支部召开主题教育专题组织生活会

信息来源: 发布日期: 2023-09-12浏览次数:

工会妇委会党支部召开主题教育

专题组织生活会

按照学校党委工作安排,911日上午,工会妇委会党支部在弘德楼304办公室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。机关党委委员赵福刚到会指导。工会妇委会党支部书记唐红主持会议,支部全体党员参加会议。

工会妇委会党支部会前高度重视,制定工作方案,组织学习研讨,开展谈心谈话,征求意见建议,深入查摆、剖析问题,认真撰写对照检查材料。

会上,党支部书记唐红首先带领与会同志认真学习中央全面依法治国工作会议精神,随后介绍了支部专题组织生活会准备情况,代表班子重点从六个方面作对照检查,紧密联系工作实际深刻剖析问题根源,明确下一步努力方向,有针对性提出整改措施。最后,唐红带头作个人对照检查发言,其他党员逐一进行对照检查。每位同志自我批评后,其他同志逐一对其提出批评意见。

赵福刚对本次民主生活会给予肯定,并对做好下一步工作提出4点要求:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到真学真懂真信真用;二是真刀真枪抓好整改整治,确保整改整治工作善始善终、取得实效;三是落实全面从严治党责任,进一步加强领导班子自身建设;四是担当作为狠抓落实,凝心聚力推动学校高质量发展。

最后唐红代表班子作表态发言,表示将认真贯彻督导组点评意见,从严从实从细抓好整改落实,用实际行动巩固主题教育专题组织生活会成果,团结带领全体党员同志以更加昂扬的斗志、更加进取的精神、更加务实的作风,为学校高质量发展贡献力量。