当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于历下区雁翔苑幼儿园2018年招生摸底的通知

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-05-23浏览次数:

各二级工会:

我校工会根据历下区雁翔苑幼儿园2018年招生统计摸底的要求,组织各二级工会符合条件的教职工预报名。

一、招生对象及要求

1.入园年龄:入园幼儿须满三周岁(截止2015年8月31日< 含>前出生)

2.具体要求:具有历下区房产、户口及实际居住“相一致”的教职工子女,(三代子女,如:爷爷、奶奶的房产父母要提供无房证明),教职工为我校集体户口的需提供无房产证明(到济南市房管局打印)。

3.各二级工会请于5月24日4点前将符合以上条件的教职工及子女名单、入园人数发送到工会丁敏老师邮箱。也可登陆济南市历下区雁翔苑幼儿园网站点击关注查看招生公告。

4.注意事项:(1)网址:www.yanxiangyuan.com;(附件均在幼儿园网站下载;(2)注意阅读网上信息采集注意事项;3)雁翔苑幼儿园咨询电话:0531-82957969 何老师(工作时间:周一至周五:上午8:30—12:30,下午14:30—17:00)。

二、报名须提供的资料

1.父母身份证。

2.幼儿出生证。

3.户口簿。

4.房产证或购房合同。

5. 幼儿一寸红底照片电子版(存入杀毒后的空U盘中)。

6.共同居住证明(仅户口本上显示三代的提供)。

7.济南市无房证明(户口本上显示三代的,证明父母双方在济南市均无房产)。

8.单位户口的:需提供单位集体户口、本市无房产证明、租房证明(本单位开具)。

工会

2018年5月22日