当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

“走向户外、追逐健康”教职工健步走活动的通知

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-03-23浏览次数:

“走向户外、追逐健康”教职工健步走活动的通知

为更好地宣传体育运动精神,吸引更多的教职工参与体育锻炼,增强身心健康,增进沟通交流,学校工会、体育教学部联合,于4月12日下午3:00在西操场举行“走向户外、追逐健康”教职工健步走活动。

一、活动具体分工:

1.活动工作组:张景华、张秀玲、杨国栋负责活动的策划、协调工作。

2.活动裁判组:徐伟负责比赛的裁判工作。

3.活动保障组:校医院负责参赛人员的医疗保障。

4.各二级工会:负责本单位人员的报名,下达通知,人员召集等具体工作。

5.工会按前期报名人数,统一制作参赛人员名单表格,届时按实际到场参赛人数现场本人签名参赛,比赛结束当场将本人名单作为参赛依据交工会杨国栋老师处。

二、活动时间:2018年4月12日(周四)下午3:00

三、活动地点:学校西运动场

四、活动路线:沿西田径运动场徒步走10圈,共计3000米(只能徒步,不能跑,否则取消比赛成绩)

五、参赛要求:

1.学校教职工,身体健康,无任何不适应徒步行走的疾病;

2.为确保安全,请穿运动鞋、运动服参赛。

3.报名人员需按时到场参赛,参赛人员要听从指挥,服从裁判,遵守比赛规则,严格时间观念,活动开始后,中途不允许插入参赛,不准在场内长时间滞留。

4.报名表电子版请于4月10日前发送到工会杨国栋老师邮箱。

5.若比赛时间逢特殊天气时,活动自动取消,工会将另行安排比赛时间。

六、奖励方法

活动男、女组各设一等奖一名,二等奖三名,三等奖八名,优秀奖若干。

七、活动流程

1.4月12日下午各单位2:40前在西田径场集合。

2.3:00女子组比赛开始。

3.3:30男子组比赛开始。

学校工会、 体育教学部

2018年3月23日