当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

“美丽瞬间随手拍”

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-03-02浏览次数:

关于举办第四届“美丽瞬间随手拍”

摄影展活动的通知

各二级工会

为了迎接“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工的精神文化生活,增进对摄影艺术的交流,提高审美能力,挖掘教职工工作、生活的美丽瞬间,激发教职工工作生活热情。工会、妇委会定于2018年三八妇女节期间,举办以“美丽瞬间随手拍”为主题的第四届教职工摄影展活动。

一、主办单位

学校工会、妇委会

技术指导:信息化建设办公室

二、参展内容。

以教职工走亲访友、观光旅游、民俗文化、家乡变化、学校发展变迁等手机、相机即兴拍摄的民俗、风景、人物等照片为主要参展作品。

三、具体要求

以二级工会为单位组织报名,报名表及参展作品(电子版)发送到学校工会刘志光邮箱,每幅作品下面要标有单位、姓名、作品名称。要求单位参展作品不得少于六件,个人作品不超过两件。

四、时间安排

上报作品截止时间:2018年3月7日(星期三)下午3:00以前。展出时间: 3月8日至3月15日,届时所有参展作品在学校网站资源平台中展出,展出期间教职工可以登陆学校内网资源平台(在办公系统的最下面一排靠右边的位置资源平台,点击资源平台中的综合,再点击教工之家,也可登陆掌上山政,点击资源平台中的综合,再点击教工之家)为自己喜爱的作品点赞。

活动联系人:刘志光、张秀玲(1号办公楼301、305房间)。

电话:88599836、88599591、13356657275、13953155186。

五、奖励办法

3月15日摄影展结束,根据网上得票情况评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖12名及优秀奖若干。

六、本规程解释权归主办单位,未尽事宜另行通知。

学校工会、妇委会

201831

附:

1、“美丽瞬间随手拍”摄影展报名表一份

附件: