当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于申报2017年度困难教职工救济申请的通知

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-12-18浏览次数:

关于申报2017年度困难教职工救济申请的通知

各二级工会:

根据上级的文件精神和工作安排,结合我院的实际情况,对2017年度困难教职工进行救济,现将相关事项通知如下:

一、贫困教工的认定标准

继续执行我校《山东政法学院教职工困难救济金使用规定》(鲁政院〔2009〕284号)的规定。

二、申批程序

1、本人提出申请,填写《困难教职工救济申请表(可到工会网站下载专区下载),加盖所在单位党总支或党支部公章并提交相关证明材料。

2、申请人所在单位党组织成立救助工作领导小组,对上报人员的材料按照文件规定要求进行审核,符合条件的人员的材料由各单位于2018年1月5日前,纸质版报送学校工会丁敏老师,电子版发送到丁敏办公邮箱。

3、学校工会召开工会委员会会议,对申报人员进行审核、讨论、研究、投票通过。

4、在学校范围内进行网络公示。

工会

2017年12月14日