当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于举办女教职工跳棋比赛的通知

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-11-24浏览次数:

关于举办女教职工跳棋比赛的通知

各二级工会:

为丰富教职工文化生活,增强教职工之间的沟通交流,妇委会将举办女教职工跳棋比赛,具体安排如下:

一、时间:2017年12月5日(周二)下午2:00

二、地点:教职工之家(一号办公楼六楼)

三、报名办法:以二级工会为单位组织报名,也可个人报名,请各二级工会将报名人员名单于12月1日前发送至妇委会张秀玲内部邮箱。

四、比赛规则

1、本次比赛实行一局淘汰赛,胜出者再参加循环赛。

2、比赛成绩实行积分制,胜一局得2分、平局各得1分,负者为0分。

3、抽签决定比赛对手、比赛次序。

4、比赛以抽签方式确定哪一方先走,裁判检查棋盘及棋子,宣布比赛开始。

5、对局中双方轮流各走一步,每次只能移动一颗棋子,走动一格或跳跃数格。棋子的移动只允许隔一棋子一跳的通常走法。

6、己方将所有棋子移动到对方三角区域为获胜。

7、每一步棋考虑时间不超过10秒,每场比赛规定时间10分钟完成,在规定时间内未完成的,按拖延时间判负。

8、比赛时如果出现本规则未规定的情况,应以现场裁判的判罚为准。

五、奖励

比赛设一等奖,二等奖,三等奖。

六、注意事项

1、参赛选手须按时到场抽签参加比赛,中途退出比赛者以弃权处理。

2、比赛开始后仍未到场者按自动弃权处理,直接判对方获胜。

3、不准悔棋,否则给予警告一次,两次警告者判负。

4、比赛禁止说话,个人比赛结束后请不要打扰其它选手下棋。

5、遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,讲究棋风、棋德,赛出风格,比出水平。

工会、妇委会

2017年11月24日