当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于举办教职工集体跳绳比赛的通知

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-10-30浏览次数:

关于举办教职工集体跳绳比赛的通知

各二级工会:

为活跃广大教职工文化生活,健康体魄,增强团队合作精神,学校工会定于2017年11月9日15:00,在一号办公楼前广场举办教职工集体跳绳比赛。

一、比赛规则

1.比赛以学院、处室为单位组队参加,每个单位最多可派3只队伍参赛,每只参赛队伍由8名教职工组成,机关处室不足8人的单位可与其他处室一起组队参加。参赛人数必须符合规定人数

2.参赛队员其中2人摇绳,其余6人依次站于绳的同一侧。当听到“开始”的口令后,开始摇绳,第1位跳绳者进入跳绳区,跳起一次,无论成功与否,必须往另一侧跑出,在另一侧排队准备下一轮入跳。第一位跑出后随即第2位进入,依次循环进行。

3.在规定2分钟时间内,计算成功过绳次数,成功过绳次数多者名次列前。如遇成功过绳次数相同,以失败次数少者为胜。

4.取成绩好的前8个队进入决赛,决赛按3分钟内成功过绳人次总数计算,多者名次列前。

二、参赛要求

1.各二级工会高度重视,积极组队参赛,确保本次活动顺利进行。

2.各参赛队要尊重对手,服从裁判,严格遵守比赛规则和赛场纪律。

3.各二级工会于2017年11月6日前,将比赛报名表一份报校工会,同时将电子版发至校工会杨国栋邮箱。

三、奖励办法

比赛设优秀组织奖3个,一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个。

工会

2017年10月30日