当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

“爱心一日捐”捐赠资金资助救济困难教职工名单公示

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-09-26浏览次数:

2016年“爱心一日捐”捐赠资金资助救济困难教职工名单公示

经学校工会委员会研究决定,对符合《山东政法学院教职工困难救济金使用规定》(鲁政院〔2009284号)的困难教职工给予救济,名单公示如下:

姓名

单位

职级

住院、手术时间

申请理由

拟资助金额

高腾云

民商法学院

馆员

本人对象万光军自20153月份查出直肠癌肝转移,手术后一直化疗,共化疗22次,其中有些化疗药为自费药,费用很高;还有口服药中也有自费且很贵的西药;此外中药中也有部分较贵药物,总之常时间治疗与服药给家庭造成很大经济压力.自费五万六千元。

5000

向兵

保卫处

正科

2016-2017

因患重大疾病(B细胞淋巴瘤)(结肠恶性肿瘤),自费数额已达四万八千余元。

5000

李勇

研究生处

教授

20118月生病至今未能完全康复,生活不能自理。由于长期治疗,花费支出较大,经济比较困难,特申请救济。

7108

公示期:2017926日—2017928

联系电话:88599908

2017926