当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文 新闻资讯

山东政法学院举行教职工趣味运动会

信息来源: 发布日期: 2019-11-08浏览次数:

山东政法学院举行教职工趣味运动会

10月24日,山东政法学院 2019年教职工趣味运动会在学校东操场举行。本次趣味运动会以认真贯彻落实《全民健身计划纲要》,推动全民健身运动为目的,在全校教职工中形成加强锻炼、关注健康、珍爱生命的氛围,提高教职工的健身强体意识,检阅教职工综合素质。

趣味运动会项目设有:盘带足球绕障碍接力运球上篮接力、神投手、旱地龙舟、集体跳绳、打保龄球、踢毽子等集体项目,共计有16个二级工会的300余人次参加此次活动。

在竞赛活动中,教职工精神饱满、积极参加运动,运动场上气氛激烈、轻松愉快,体现了团结友谊协作的竞赛场面。此次教职工们,体现了良好的精神风貌共同度过了愉快的时光。秉承友谊第一,比赛第二的原则,本次趣味运动会在紧张而又愉悦的气氛中结束了。

每个项目取前六名进行奖励。